Школы Петербурга

Всего школ в базе: 1459.
Последняя добавленая школа Частное образовательное учреждение "Школа "Аксон".
Всего оставлено отзывов: 1375.

ШКОЛЫ:



ВСЕ О ШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ
Проект собирает контактную информацию и отзывы о всех школах Санкт-Петербурга, включая государственные и частные школы.
Мы также предоставляем структурированную информацию о школах с углубленным изучением языков, с художественным или спортивным уклоном, и даже балетных школах.
Надеемся, что справочник послужит полезным ресурсом при выборе школы для вашего ребенка!

Наши партнеры



Полезная информация:



№526 ГИМНАЗИЯ



Рубрика: КОЛЛЕДЖИ

Рейтинг:
42
(оценок: 66).
1 2 3 4 5

Контактная информация:

Тел: (812) 3730132

Адрес:

м. "Московская"
Санкт-Петербург, Алтайская ул. 15

№526 ГИМНАЗИЯ
  Показать карту подробнее



Отзывы:


18:02 22.05.2017 От: Алексей

Школа ужасная,одна показуха.Знаю детей из этой школы, которые стали наркоманами
2:46 16.03.2016 От: Родитель

Знания в этой школе приобретаются не на уроках, а на занятиях с репетиторами и родителями.У нас в классе почти у каждого ученика был репетитор.Так, что если ваш ребенок не вундеркинд, готовьтесь работать на репетиторов. Неугодным ученикам помогают найти другую школу по близости. А тех учеников,которые собираются пойти к Владимировой В.А., спрашивают крепкие ли нервы, так как звериный крик учителя, колы и двойки, раздаваемые в безмерном количестве, иногда приводят к нервному тику у детей. С урока дети выходят со слезами, мокрыми ладошками, трясущимися руками. Учитель может назвать ?дураком?, ?безмозглым?, нецензурно выругаться, применить физическое воздействие на детей. Обращения к администрации безрезультатны. Стоит ли терпеть ? решать вам. Уважаемые родители, защищайте поддерживайте и берегите Ваших детей!
9:01 26.02.2016 От: Екатерина

Знания в этой школе приобретаются не на уроках, а на занятиях с репетиторами и родителями.У нас в классе почти у каждого ученика был репетитор.Так, что если ваш ребенок не вундеркинд, готовьтесь работать на репетиторов. Слабым ученикам помогают найти другую школу по близости. А тех учеников,которые собираются пойти к Владимировой В.А., спрашивают крепкие ли нервы, так как ор учителя, колы и двойки, раздаваемые в безмерном количестве, иногда приводят к нервному тику у детей.Учитель может назвать "дураком"и нецензурно выругаться.
5:22 15.01.2014 От: пан

хорошая школа
5:22 15.01.2014 От: а

кыы
4:07 15.01.2014 От: Алена

Все зависит от преподавателей, которые вам попадутся... Но про "супергимназиста" сказано точно. Сама учусь в этой гимназии - достаточно тяжело.
1:15 21.12.2013 От: Алла

уважаемые родители, если ваши дети не вундеркинды,будьте готовы к тому , что будете работать на репетиторов и на лекарства для ребенка.В условиях постоянного стресса у детей появляется куча болячек. Преподаватели дают только новый материал. На уроках ничего не отрабатывается. Дальше проблема родителей.В школе есть преподаватель от крика которого писаются пятиклашки. Школе нужны показатели и неважно как они достигаются. О младшей школе у нас остались хорошие впечатления.Cтершая школа - ад!Собираемся переводить нашего ребенка в другую гимназию,хотя мы и хорошо учимся и нет нареканий по поведению.Очень большая нагрузка на психику ребенка.Директор при поступления честно говорит о том , что школа тяжелая и мы должны пожалеть наших детей.
6:37 02.06.2012 От: Наталья

Данная гимназия имеет статус обычного общеобразовательного учреждения и не надо, Ольга, людей вводить в заблуждение!!!Элитное в этом заведении только название(не понятно кто умудрился его дать),здесь имеют право учиться самые обычные дети да, иногда сложные, но ведь мы отдаём детей в руки профессионалов(это нам так кажется) а получается что дети наши, в данной школе, никого не интересуют, их интересуют только показатели. ГРЯЗНЫЕ методы достижения своих рейтингов по всем вопросам ПРОСТО ОБЕСКУРАЖИВАЮТ!!! Администрация - просто базарные хамы! Детям, которые не отвечают их запросам, просто открытым текстом говорят о переводе в другую школу, на них оказывается очень сильное психологическое давление да и не только психологическое, были случаи когда детей вышвыривали из аудитории и не давали написать переводную контрольную, начиналась настоящая травля! В данном заведении очень мало физически здоровых детей, практически у всех имеются отклонения, а это говорит о многом!!! Подумайте сто раз прежде чем связываться с этой школой, ведь вам придётся нанимать кучу репетиторов и постоянно находится в состоянии стресса, стоит ли это того!!!
3:47 06.05.2012 От: Елена

В гимназии практикуется образование на опережение,т.е. дети проходят программу на год вперёд, вот и весь секрет "хорошего образования"!!! Так что подумайте прежде чем отдать сюда своего ребёнка, кстати многие дети после такого "обучения" заболевают, здоровых детей в гимназии практически нет. Да в гимназии 526 практикуется давление на детей которые не отвечают их образу "супергимназиста", для того чтобы эти дети забрали свои документы и перевились в другую школу, психические травмы после травли преподавателями и администрацией тоже откладывают свой след на психике детей!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!
Оставьте свой отзыв:
(использование тэгов не разрешено)
Ваше имя:








Школы неподалеку:

ДЛЯ ШКОЛ

добавить в каталог
запрос на изменение описания



ПОИСК ШКОЛЫ

  
расширенный поиск




ОТЗЫВЫ

6:43 08.06.2018
От: Ольга Медведева


Хочу развеять сомнения относительно этой прекрасной школы искусств! Очень рада, что привела в неё 6-летнего сына в мае 2017 года на прослушивание в музыкальную и на отбор в художественную школу. Он поступил на два отделения. На художественном отделении нам посчастливилось учиться у профессионального художника и талантливого спокойного преподавателя Кугаевской Марии Андреевны. Она за непродолжительный период сумела раскрыть в м...Далее>>

ИМ. Г.В. СВИРИДОВА ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ>>


9:56 22.05.2018
От: Вера


Узнали о гимназии из Интернета. Приехали на экскурсию. Хочу поделиться впечатлениями от актового зала. В нем заканчивается реконструкция. Это ШОК. Таких возможность света и звука нет ни в одной школе. Это важно, что дети могут это использовать. Сын собирается на режиссуру мультимедиа, для него подобное -удача. Дороговато учить здесь, но это того стоит.

Международная гимназия "Ольгино">>


ИНФОРМАЦИЯ

24.11.2014

Ученики Немецкой школы отпраздновали День святого Мартина

Учащиеся Немецкой школы в Санкт-Петербурге приняли активное участие в праздновании Дня святого Мартина. Этот праздник с давних времен символизирует окончание периода сбора урожая и наступление поста перед рождественскими праздниками.

далее>>

04.11.2014

Система допобразования нуждается в обновлении

В Пушкино прошло заседание совета по воспитанию и дополнительному образованию, который действует при Минобрнауки. По словам главы ведомства, в России действует уникальная система, которая предусматривает бесплатные занятия детей в кружках и секциях. Однако, как считает руководитель министерства, модернизация этой системы давно назрела.

далее>>







ШКОЛЫ ПЕТЕРБУРГА Все о школьном образовании Санкт-Петербурга в одном удобном справочнике!

О проекте / Карта сайта
Санкт-Петербург, Россия (c) Школы Петербурга, 2009-2010

E-mail : info (@) spb-schools.ru