Школы Петербурга

Всего школ в базе: 1459.
Последняя добавленая школа Частное образовательное учреждение "Школа "Аксон".
Всего оставлено отзывов: 1407.

ШКОЛЫ:



ВСЕ О ШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ
Проект собирает контактную информацию и отзывы о всех школах Санкт-Петербурга, включая государственные и частные школы.
Мы также предоставляем структурированную информацию о школах с углубленным изучением языков, с художественным или спортивным уклоном, и даже балетных школах.
Надеемся, что справочник послужит полезным ресурсом при выборе школы для вашего ребенка!

Наши партнеры



Полезная информация:



№559 ШКОЛА



Рубрика: КОЛЛЕДЖИ

Рейтинг:
40
(оценок: 75).
Ваше мнение учтено.

Контактная информация:

Тел: (812) 5999992

Адрес:

м. "Проспект Просвещения"
Санкт-Петербург, Есенина ул. 36, корп. 2

№559 ШКОЛА
  Показать карту подробнее



Отзывы:


2:09 09.02.2017 От: Екатерина

Я закончила 559школу в 90годах.училась до 9кл.Очень довольна .алгебру вела Наиля Хаджибрвна.физику здала на 3.потом в лицее где я обучалась далее после школы были одни 5 и по физике тоже.Закончила лицей с красным дипломом.Моя старшая дочь окончила эту школу 11кл.училась хорошо.но по физике 3.Сейчас она студентка 1курса универа.пошла на бизнес-информатику платно.Хотя по баллам она прошла в другой универ на бесплатное товароведом.но не захотела.передумала.Так.что образование дают достойное и Егэ.сдают дети хорошо.У дочки алгебру вела Татьяна Константиновна.дочка ей очень благодарна.В 1кл она была в А.прошла тест и взяли.училась до 5кл на одни 5годовые.Далее и 4появились.Потом и 3 по физике для нас это сложный предмет.Начальные классы вела у дочки Марина Вячеславовна тоже очень хорошая учительница.Никто не обижал .не оскарблял все отлично.Сейчас младшая пойдет в сентябре 2017.надеюсь попадет к Марине Вячеславовне.если нет.то вторая учительница тоже хорошая.Мы очень довольны этой школой и полученными знаниями!!!
0:14 01.07.2014 От: Наталья

Уважаемые читатели! Все школы должны вложить в вашего ребенка как минимум знания,как максимум желание учиться самому. К сожалению, если не требовать, ребенок очень быстро поймет, что можно не заниматься. А той сознательности, что есть у взрослых ( и то, не у всех), ребенка нужно учить. И школа здесь слабый помощник. Главная роль в этом принадлежит РОДИТЕЛЯМ. Поэтому,уважаемые, нечего на зеркало пенять.... Не ругайте школу зря!
3:18 06.08.2013 От: Выживший

Я окончил эту школу 8 лет назад, вполне допускаю что она могла изменится, но расскажу что там было в первой половине 00-х.
Во первых если ваш ребенок не схватывает точные науки на лету, рекомендую переводится в другую школу до перехода в 7 класс. Про уклон школы на физику, математику и химию - это не шутка, к девятому классу физика у нас была каждый день, математика практически тоже, химия три раза в неделю, и спрос всегда был такой как будто они готовят будущих экономистов или гениев-астрофизиков. (когда я переводился туда офиц.уклона у школы не значилось, но де-факто он был, о чем моих родителей не проинформировали) Во вторых то что говорят про унижения учеников - это чистая правда. В особенности это касается отстающих, к которым не было никакой жалости, более того к ним высказывалось нескрываемое презрение и отвращение. Мне же были интересны история и география, и если с первой был более или менее порядок, то географии как таковой у нас практически не было.
Классные руководители, завуч и директора абстрагировались от того что творилось внутри классов.
Я с огромной радостью расстался с этой школой-концлагерем после окончания 9-го класса и пошел в колледж (а затем и в ВУЗ) по интересующей меня специальности где изучал интересные мне предметы, а не доводил себя до нервных срывов из-за того что не могу освоить программу по математике предназначенную в обычных школах для учеников на два класса старше. Половина класса поступили точно так же. И несмотря на публичные заверения/унижения учителей 559-й школы о том что я в буквальном смысле умственно отсталое ничтожество, я с отличием защитил диплом института и успешно поднимаюсь по карьерной лестнице в интересной мне гуманитарной отрасли.
Мой совет родителям будущих первоклашек: не обманывайте себя тем что раз в этой школе дерут десять шкур значит ваш ребенок будет образованнее других в будущем. Вы лишь истратите свои деньги на репетиторов, а нервы ребенка на то что дальше ему может совершенно не пригодится. Делайте акцент на то чтобы развивать в ребенке то что ему интересно изучать. И если ему к примеру не интересно под крики и унижения учителей разбивать голову об бесчисленные формулы, а изучать иностранные языки, историю или географию, то незачем отдавать его в такую школу как 559-я.
3:21 04.04.2012 От: Александра

школа хорошая, математика конкретно у нас в классе идёт фигово - все шумят и учительница ничего с этим не делает, зато устраивает проверки и самостоялки раз-два в неделю.
я впринципе не люблю историю, и, если раньше она была хоть как-то мне интересна, то с новым учителем... очень интересно, когда учитель тупо диктует и иногда материт нас!
остальные предметы - норм)))
22:31 14.02.2012 От: Татьяна

Мой сын закончил школу четыре года назад. Были и отрицательные моменты, но больше положительных. Сын закончил 11 класс очень хорошо, всего три четверки. Все зависит от ребенка, от его желания учится и от того как он воспитан . Школе можно поставить твердую четверку!!!
1:45 14.02.2012 От: Аноним

Учительница географии?
ха-ха-ха
Тамара Евгеньевна?
Она абсолютно"вменяема".
Очень милая,и вообще я ей довольна.
Учит,и вообще она совершенно обычный учитель.
А в начальных классах у нас была Уткина Наталья Вениаминовна
Это действительно тот учитель,который души вкладывает в свою работу.
Никогда не кричала на нас,всегда была милой,помогала с уроками,когда мы уходила она завязывала нам шарфы и всегда оставалась после уроков,чтоб объяснить то,что не поняли на уроке и тд
Вообщем-это самый лучший учитель начальных классов.
А в "а" классе ужасная учительница.
просто ужас!
может быть она и делает детей "отличниками",но её характер оставляет желать лучшего..
Кричит,оскорбляет,унижает и тд
19:43 13.02.2012 От: Иван

Что-то вы слишком конфликтабельны видимо.
Все учителя тоже люди, я вроде со всеми сошелся.
А насчет адекватности в Российских школах - вообще это редкость...
14:23 03.02.2012 От: юлия

Я отучилась в этой школе лет 10 назад и была у нас учительница Тамара Анатольевна - вот это чудовище так чудовище. Собственно из-за этих воспоминания я и не отдам своего ребенка в эту школу
15:25 28.11.2011 От: Виктория

Это не Томара Евгеньевна ли тот самый учитель географии. Когда-то 25 лет назад я училась в 114 школе у этого учителя. После она перешла в 559 школу и работает там по сей день ? истеричка и психопадка.
В данной школе детей делят на лучших ? это ?А? классы, дети похуже ?Б? и ?В? дети из не полных и неблагополучных семей и второгодников.
23:25 07.09.2011 От: Даша

Господи, что вы все так озверились на школу-то?
я проучилась 9 лет в ней и ничуть не жалею, очень хорошая школа
учителя ругают за дело, и учительница по географии отличная! С ней можно поговорить/спросить обо всем
Я рада,что учусь именно в ней
15:20 18.04.2011 От: Анна

Нам с учительницей (Сычева Э. И.младшая школа) повезло,а вот учительницу физкультуры-Цурикову И.А. надо держать в клетке(и это не только мое мнение) -она просто издевается над детьми.И еще :не знаю кому может нравится новый директор НепомнищеваВ.В.?Наверно тем,кто ее не знает какая она на самом деле.Она и сотрудников своих не уважает,и кружки из школы старается выжить(айкидо,акробатику).С айкидо ей это удалось(не знаю как с акробатикой)
10:45 15.04.2011 От: Катерина

Видимо, как повезет, нам в младшей школе очень хорошо!
14:46 14.04.2011 От: Выпускница

Дорогие мамы!
Не знаю как вы можете судить об уровне школы!Я, отучилась и знаниями довольна очень!В университете на первом курсе все вешаются, а я всё понимаю, потому что касалась этого в старшей школе. В школе училась на 4/5, иногда были тройки.
Скажу так, если ребенок учится сам, для себя, понимая, что это ему понадобится, то он будет учиться и отношение к нему будет замечательное.Хотя даже учеба тут не при чем, больше ВОСПИТАНИЕ. А если ребенок ходит в школу,чтобы наматывать круги по школе, бегая, сшибая все углы - извините уж, учителя тут не причем.
В моей школьной жизни встречалось и плохое и хорошее..никогда все сладко не бывает, но тем не менее, я считаю, знания школа дает очень хорошие, особенно по математике и физики.
Ольга Семенова, учительница географии - отличная женщина, была классной у меня, знаете, раз она предъявляла претензии к вашему ребенку, значит он балбес ;))без обид) Она замечательная женщина!:)

Так что смело могу рекомендовать, школа ? 114 говорят хуже, те же выпускники, которые перевелись в шк. ? 559.
Всем Удачи!надеюсь мой комментарий поможет с выбором!
22:57 08.04.2011 От: Юлия

не согласна с высказываниями многих людей. С приходом нового директора Непомнищевой обстановка в школе намного улучшилась. Детям моим нравится, а им есть с чем сравнить, в связи с переездами и сменой школ. Так что спасибо директору Валерии Владимировне и многим учителям!
0:59 21.02.2011 От: Мария

Мы тоже учимся у Натальи Вениаминовны, мне кажется она самый лучший педагог начальных классов в этой школе, хотя слышала от родителей что средняя школа здесь оставляет желать лучшего. Думаю дельный директор сможет поднять школу до приличного уровня, а то жалко труд талантливых преподавателей которые вкладывают все в младших школьников, а они потом уходят в другие школы.
3:38 17.02.2011 От: Екатерина

В начальной школе прекрасный педагог - Уткина Наталия Вениаминовна. Дети ее очень любят и ценят.
Огромное ей спасибо!
19:29 28.01.2011 От: алла степаненко

училка по информатике новая,старуха просто отвратительна-унижает детей,называя их убогими,плохой педагог к тому же.
9:49 21.12.2010 От: ольга

Хочу дать совет мамам будущих первоклассников!Это не школа!Это казарма!Никакого уважения к личности ребёнка.Постоянное унижение детей,особенно в младшей школе!
15:03 30.11.2010 От: Наталья

Полностью согласна с Сергеем. Безобразное отношение к детям в младшей школе, целая система наказаний, унижение, издевки. Уровень обучения слабый.
18:20 28.11.2010 От: Гоша Петросян

Я учусь в этой школе 6 лет она очень красивая особенно столовая я люблю свою школу
20:09 10.11.2010 От: Инна

После того , как ушла директор Алексахина Н.В. в школе стало комфортно и атмосфера доброжелательной.Спасибо и. о. директора Непомнищевой В.В.и всем учителям и завучам за теплоту и заботу о наших детях.
21:11 28.10.2010 От: Елена

Очень хорошая начальная школа, учителя дают прочные знания, развивают наших детей и заботятся о них и это при их мизерной зарплате. Большое им спасибо. Рекомендую другим приводить своих детей сюда учиться.
19:03 23.08.2010 От: Сергей

Если у Вас умный, талантливый, но гиперактивный ребенок, школе 457 он не нужен. Администрация, учителя и психолог школы сделают все, чтобы Вас выжить. Ничего и нигде не докажете. Подумайте! .....Это я прочитал отзыв о 457 школе.Такая же система и в 559 школе!
18:55 23.08.2010 От: Ольга Семенова

Ужасная школа! Учителя хамы.Одна учительница по географии чего стоит!....Мы из нее ушли и очень рады! Другим тоже советуем обходить эту школу стороной!
Оставьте свой отзыв:
(использование тэгов не разрешено)
Ваше имя:








Школы неподалеку:

ДЛЯ ШКОЛ

добавить в каталог
запрос на изменение описания



ПОИСК ШКОЛЫ

  
расширенный поиск




ОТЗЫВЫ

1:44 10.04.2019
От: ChristophHeuermannBetrugsmide


Warnung vor den Betrьgern Christoph Heuermann und Sergio von Facchin, vorbestraft Warnung vor Betrug, negative Erfahrungen mit Christoph Heuermann Staatenlos Warnung vor der ungarischen Prostituierten Dora Eva Hauser Achtung, der verurteilte Kinderpornotдter Christoph Heuermann wird wegen Betruges gesucht. Die Polizei fahndet nach Christoph Heuermann, der sich versteckt. Achtung, Geldwдsche Christoph Heuermann! E...Далее>>

№177 ГИМНАЗИЯ>>


9:22 28.03.2019
От: Lloydkek


【揚歌-教學麥克風直營店】官方線上購物網站─JM-180B有線麥克風擴音器│無線麥克風擴音器│揚歌小蜜蜂│專營教學麥克風及&#...Далее>>

№177 ГИМНАЗИЯ>>


ИНФОРМАЦИЯ

24.11.2014

Ученики Немецкой школы отпраздновали День святого Мартина

Учащиеся Немецкой школы в Санкт-Петербурге приняли активное участие в праздновании Дня святого Мартина. Этот праздник с давних времен символизирует окончание периода сбора урожая и наступление поста перед рождественскими праздниками.

далее>>

04.11.2014

Система допобразования нуждается в обновлении

В Пушкино прошло заседание совета по воспитанию и дополнительному образованию, который действует при Минобрнауки. По словам главы ведомства, в России действует уникальная система, которая предусматривает бесплатные занятия детей в кружках и секциях. Однако, как считает руководитель министерства, модернизация этой системы давно назрела.

далее>>







ШКОЛЫ ПЕТЕРБУРГА Все о школьном образовании Санкт-Петербурга в одном удобном справочнике!

О проекте / Карта сайта
Санкт-Петербург, Россия (c) Школы Петербурга, 2009-2010

E-mail : info (@) spb-schools.ru